看起来是单身,其实早已当爹的4位男星,任嘉伦去年就已升级当爸

  • 日期:09-25
  • 点击:(1560)


2019-09-06 15: 26: 54老朱娱乐酒吧

从单身看,实际上,已经是父亲的四位男性明星任家伦从去年起就被提升为父亲。

娱乐圈中的明星通常会结婚并稍后再生孩子。他们中的大多数至少30岁以上。原因之一是他们忙于自己的职业。另一个原因是他们关心粉丝的感受。尤其是那些受欢迎且有太多女朋友的偶像明星。如果他们坠入爱河并且过早结婚,他们必定会或多或少地失去自己的powder粉。但是在娱乐行业,也有早婚。一些男明星甚至认为他是单身。实际上,他已经成为父亲了。

泰国演员麦克对许多中国观众都很熟悉。他11岁那年开始进入娱乐圈。 2005年,他作为偶像团体Golf&Mike的成员首次亮相。迈克(Mike)的英俊外表赢得了很高的知名度。后来,他开始在电影和电视剧中演出。他曾经出演泰语版的[0x9a8b]和[0x9a8b],这两个泰剧在中国也很受欢迎。迈克(Mike)来中国发展并出演电影和电视剧,例如《浪漫满屋》,《一吻定情》,《无心法师》。这样一个英俊的男人原本以为他是单身,但实际上在2017年,他的女友生下了他的孩子。尽管两者分开了,但迈克仍然肩负着父亲的责任,不会回避自己孩子的存在。他在微博上慷慨大方也很常见。

董子健,2012年,年仅19岁,他在刘杰(0x9A8B)导演的高中校园生活电影中饰演高中生,扮演男一号,并获得了第十名第16届上海国际电影节的影片。电影频道媒体奖最佳男主角奖,第五十届台湾电影金马奖最佳新演员奖(提名)等,在年轻时就获得了皇帝的头衔。在生意顺利的同时,董自建还安排了他的人生大事。 2017年5月,董自建与演员孙艺宣布结婚。九月,两人的女儿出生了。董子健出生于1993年,他24岁时是父亲,他看上去仍然很年轻。他以为是一个人。他没想到会成为父亲。

任家伦曾经是一个中韩偶像团体的队长,主舞和说唱歌手,但后来不知道为什么辞职并开始拍摄。 2016年,他和静天共同出演了古老的传奇戏剧《青丘狐传说》,在这部戏剧中演绎了世界。世界一片混乱,王丽光平在2017年被解雇,贾伦也以他英俊的服装吸引了很多粉丝。但是,任家伦刚出道时就坚决宣布了恋情。此举肯定会使他失去很多粉丝,但他也可以看出,任家伦的诚意和责任是给女友起个名字。去年,贾伦在微博上发布了自己孩子的照片,并宣布自己是父亲。

对于演员李嘉杭来说,观众对他最为熟悉。在情景喜剧《亲爱的,公主病》中,他扮演幽默又幽默的平民律师“张炜”的角色。由于一瓶口香糖的广告,他也被昵称为“张一达”。李嘉杭在新版《青春派》中也扮演了Er Kang的角色,但当时许多人认为,由于“张炜”,它将扮演Er Kang的角色。毕竟,张炜真的太受欢迎了。也许很多人认为李嘉航是单身。实际上,早在2015年,他与演员李伟就已经取得了婚姻。他们去年升格为爸爸。李玮是在新版本《大唐荣耀》中扮演小燕子的演员。他们也是因为戏剧。我没想到Elken不喜欢紫薇,但是和小燕子在一起真是太好了。

好像是单身。实际上,已经被fa毁的四位男明星,任家伦去年已经晋升为父亲

娱乐圈中的明星通常会结婚较晚并育有孩子。他们大多数都至少30岁。原因是他们忙于自己的职业。其次,他们担心歌迷的感受,尤其是那些受欢迎的偶像明星和女友的感受。太多了,如果您坠入爱河并结婚,那肯定会或多或少。但是,在娱乐界,也有早婚。一些男明星甚至认为他仍然单身。实际上,他已经被诽谤了。

泰国演员麦克对许多中国观众都很熟悉。他11岁那年开始进入娱乐圈。他于2005年作为偶像团体Golf&amp正式露面。麦克因其英俊的外表而广受欢迎。后来,他还出演了电影和电视剧。他曾经出演过《爱情公寓》和《还珠格格》泰语版。两位泰剧在中国也很受欢迎。迈克(Mike)来中国发展并出演电影和电视剧,例如《还珠格格》,《浪漫满屋》,《一吻定情》。这样一个英俊的男人原本以为他是单身,但实际上在2017年,他的女友生下了他的孩子。尽管两者分开了,但迈克仍然肩负着父亲的责任,不会回避自己孩子的存在。他在微博上慷慨大方也很常见。

董子健,今年19岁,高中生,在2012年由刘洁执导的高中校园生活电影《无心法师》中扮演。他在该剧中排名第一。年轻时,他获得了第十六届上海国际电影节第十届电影频道媒体奖最佳男主角奖和第五十届台湾电影金马奖的最佳新演员奖。皇帝。在事业发展顺利的同时,董自建还安排了自己的人生大事。 2017年5月,董自建与演员孙艺宣布结婚。到九月,他们的女儿出生了。董子健出生于1993年,享年24岁,现在仍然很年轻。他以为自己是单身,但没想到很久以前就成为父亲。

任家伦曾经是中国和韩国偶像团体的队长,主舞和说唱歌手,但他不知道为什么辞职并开始射击。 2016年,他与靖天(Jing Tian)共同出演了古老的传奇戏剧《青丘狐传说》,在其中扮演了世界思维和战略混乱的骄傲儿子王立路(Wang Li Lu),他在2017年广播后长大。她漂亮的古代服装也吸引了许多歌迷。但是就在任家伦流行之后,他坚决宣布了自己的恋情。当然,这一举动会使他失去很多粉丝,但也可以看出,任家伦的诚意和责任是立即给女友起个名字。去年,任家伦在微博上发布了自己孩子的照片,宣布她是父亲。

对于演员李嘉杭来说,观众无疑是最喜剧的情景喜剧《亲爱的,公主病》,他扮演幽默的平民律师“张玮”,因一瓶咀嚼瓶的广告而被昵称为“张一达”。胶。李嘉杭在新版《青春派》中也扮演过爱尔康,但当时很多人认为因为张炜他们会扮演爱尔康。毕竟,张炜是如此受欢迎。也许很多人仍然认为李嘉航是单身。实际上,早在2015年,他和演员李生就已经获得结婚证,去年他被提升为父亲。李胜是在新版《大唐荣耀》中扮演小燕子的演员。他们也因为感情而行动。令人惊讶的是,埃尔康不喜欢紫薇,而是与小燕子结婚。

——