地仙之祖镇元子,为何要非要和悟空结拜?看看水帘洞就知道了!

  • 日期:09-19
  • 点击:(636)


在“西游记”中,天空中的玉皇大帝负责三清,四皇家和众神的统治者。在人类中,许多分散的神仙,以及隐藏天堂的神仙,元仙子镇被称为神仙的祖先,与世界混合,身份和地位都不小。特别是镇远子达县开始从盘古时代开始培育,他的一代人非常高。即使是三清和四大使用权,在元县前面,也只是一代人。然而,为什么这样一个高级小镇袁元子急于崇拜从西方学到的孙悟空呢?

当孙悟空和猪巴杰计划首次实施时,两人不知道人参果实在落地后会消失。他们先算上树上的果实,不超过二十八个,而这个人参果实一次是30节,这说明除了唐嫣之外,甄元子没有品尝别人,还反映了珍贵的人参贞元子的水果。然而,当他遇到两个没有被孙悟空和朱巴杰挑起的孩子时,他的果树瘫痪了。

这是一个问题。另一个是真元子的身份。他对悟空有什么好处?你看原文是怎么写的:步行者感谢菩萨回到普陀延,并把三星小道送到了蓬莱岛。 Zhen Yuanzi还安排了蔬菜和葡萄酒,并成为了步行者的兄弟。这不是为了熟悉,两人已经联合起来。每个人都在仔细思考唐朝和他的同学来吴庄看什么。吴庄观前写道:Wanshoushan Fudi,Wuzhuang Guandong。

事实上,真元子在来到西州贺州之前,正在东胜神州的花果山水帘洞练习,创造了吴庄景观。只有这样才不知道为什么原因消失了,但是东胜神舟的传统印在他的骨头上,所以他只尊重世界而不崇拜。孙悟空出生于花果山的现实。甚至当镇远子在花果山练习时,他也发现了尚未出生的孙悟空。他们已经相识了,所以在与西牛河周的孙悟空的老邻居见面后,甄元子带他去拜拜。

——