全州95岁老人无人赡养!一怒之下将17个儿孙告上法庭!

  • 日期:09-20
  • 点击:(589)


为人父母而不是要求任何东西,但仅限于未来可能会变老。整个州的老人不能照顾自己,但孩子们互相推挤,没有人愿意支持和照顾老人!看到这一幕真是令人不寒而栗无奈之下,这位老人只能将他的孙子孙女带上法庭!你怎么看待这件事?

主持法官刘家谦喂养老人

8月23日上午,国家法院第二庭法院的警察前往白宝乡白宝村白竹拉村,向蒋慕华诉唐某文和唐莫林致民事调解信。回到老头。看到老人的生活特别小心,精神状况良好,警方深感欣慰。

江是一名95岁的大四,有6个孩子和3个女人(两个儿子和六个儿子已经去世)。她的丈夫早早去世,她抚养孩子并将其拉到成年后成为一个家庭。随着年龄的增长,老年人充满了疾病,生活无法自理,需要养育和照顾子孙。老人满是孩子,但由于个别儿子的孝顺,每个人都没有履行他们的支持义务。 2019年7月8日,蒋默华向法院起诉了17名儿童和2名孙子孙女的口粮和护理费用。

案件被接受后,组织者在现场调查中发现蒋默华需要老人照顾,但孩子们互相推,没有人愿意支持和照顾老人。只是把饭送到老人的床上意味着完成任务。看到老人的困难,主持人刘家谦向老人捐赠了100元。

考虑到案件的特殊性,全国法院于8月20日上午开庭审理。听证期间,江牟华的四个儿子没有出庭。当法院得知老人病情严重时,审判结束后,刘家谦等人又到白珠拉村做调解工作,并在村委会干部的协助下,召集双方进行调解。经过劝导和调解,江牟华的子女、孙子唐牟文、唐牟军、唐牟林就养老问题达成了协商一致的调解协议。第一,被告唐墨文、唐墨文、唐墨军于每月19日自愿支付每人600元的生活费(其中唐墨文400元,唐墨秀自愿帮助)。补200元)交村委会主任唐红保管;唐牟文自愿护理原告,每月支付唐红护理费3000元。原告自愿放弃对他人的索赔。

'style='data-lazy='1'data height='466'data-width='732'width='732'height='auto'>;

http://sport.dj2dj.cn