BY2星推官孟美岐,助阵总决赛引全网热议:你去指导“前辈”?

  • 日期:09-17
  • 点击:(676)


11: 59: 18 Xiaochao Feng Aimei

自从她在《创造101》C的位置首次亮相以来,孟美辰一直是一个很好的资源。她曾在《明日之子》担任导师,并且还涉足演绎圈。但是,她没有得到观众的认可。她不得不等到她的作品被释放才知道她的水平是多少。

最近,孟美琪再次被送到Hot Search。本来,在《明日之子》决赛中,BY2的组合孟美琪是一名明星推官。当她看到这种配置时,她得到了整个网络吐槽,虽然孟美琪很受欢迎,但在1998年,她只是BY2面前的后生代。

尽管近年来BY2的热量有所偏低,但它也是11年前产品的组合。当然,力量并不重要。在最后的排练中,孟美琪再次被网友们疯狂地解散了。

当BY2和孟美琪练习舞蹈时,更像两位前辈指挥孟美琪。作为明星推动者,孟美琪似乎一直在寻找自己的位置。作为明星推动者,它不是在帮助球员获得更好的位置吗?你自己是什么?

网上也引起了激烈的讨论,更有网友说:你去引导“前辈”,言语不多,但可以看出很多人对孟美琪有一定的偏见。它确实感觉有点不合适,但程序已经以这种方式安排,自然是出于自己的原因。 BY2没有说什么,它必须接受。您如何看待孟美琪对“前辈”的指导?

自从[Cx9A8B] C以来,孟美珍一直是一个非常好的资源,他也是《创造101》的导师,但他还没有得到观众的认可,他必须等到作品发布之前他才能可以知道她的水平如何。

最近,孟美玉被送到了热门搜索。原本在《明日之子》决赛中,BY2组合的明星推官是孟美珍,刚看到这样的配置,就引起了整个网络的吐,虽然孟美琪很受欢迎,但1998年她只是一个BY2后世代。

虽然BY2近年来有点热,但它也是11年前辈的组合。力量很自然。在决赛的排练期间,孟美璐被网友疯狂地贬低。

当BY2和孟美琪练习舞蹈时,更像两位前辈指导孟美君。作为一名星光熠熠的官员,孟美珍似乎一直在寻找自己的位置。作为一个星光熠熠的官员,是不是可以帮助球员获得更好的排名?你在乎自己怎么样?

网上也是一个热门话题,有网友说:你去指导“前辈”,言语不多,但可以看出很多人对孟美珍有一定的偏见。这感觉有点不合适,但程序组已经安排了这种方式,自然有理由。 BY2没有说什么,大概是接受了。您如何看待孟美君对“前辈”的指导?

http://help.50nb.cn