前名哨:凯恩被放倒应该判点球,VAR目前存在着缺陷

  • 日期:09-17
  • 点击:(1378)


09: 48: 31老虎足球

猛虎队于8月26日飞抵?第三轮英超联赛,托特纳姆主场0-1输给了纽卡斯尔联队,下半场纽卡斯尔后卫拉塞尔在禁区内倒下凯恩,但看着瓦特被回归后,裁判迈克的价值迪恩没有判罚点球。前英国首相哨子Keith Hackett在专栏《每日电讯报》中谈到了这一点,他认为这是一个惩罚。

“托特纳姆球迷和球迷会感到困惑,因为拉塞尔在禁区内击中了凯恩,但裁判没有判罚点球。在咨询了视频助理裁判安东尼泰勒之后,迈克迪,我没有选择参加点球。“

“这是一个明显的犯规动作。凯恩比拉塞尔快,罗素的开放身体违反了凯恩,所以这是犯规。”

“为什么Dean不惩罚点球?我只能猜测他对实际情况的观察是不够的。他可能认为球只是'非常接近罚球'。”

“这一事件可能让人们看到了英超联赛使用VAR视频助理裁判的一些缺点。如果Dean看到这一事件的慢动作回放,我相信他会改变主意。我认为这是不愿意完全信任视频。助理裁判的行为有点令人担忧,VAR确实会导致游戏延迟,从而导致游戏顺畅度下降。“

“VAR介绍的目的是帮助裁判做出正确的处罚,但显然这次出现了错误。”

在第三轮英超联赛中,热刺以0比1负于纽卡斯尔联队。下半场,纽卡斯尔后卫鲁塞尔斯在禁区内撞倒时也击倒了凯恩,但在看到VAR重播后,裁判迈克迪恩没有判罚点球。前英超联赛的哨兵Keith Hackett在专栏《每日电讯报》中谈到了这一点,他认为这是一个点球。

“马刺球员和球迷将会感到困惑,因为罗素在禁区内击中了凯恩,但是裁判没有判罚点球。在与视频助理裁判安东尼泰勒协商后,迈克迪恩没有选择判罚点球,这令人惊讶。

“这是一个明显的犯规.Kane比Russels快,而Russels的开放身体侵犯了Kane,所以这是犯规。

“为什么Dean没有给出点球?我只能猜测他对实际情况的观察是不够的,他可能会认为球只是'非常接近罚球'。

“这次事件可能会显示出在英超联赛中使用VAR视频助理裁判的一些缺陷。如果Dean再次看到事件的慢动作重播,我相信他会改变主意。我认为这不愿意相信视频助理裁判有点担心.VAR确实会导致游戏延迟,导致游戏的流畅性下降。

“VAR被引入以帮助裁判做出正确的决定,但显然这次出现了错误。”

——