【直击金梧桐|李阳:未来对文旅产业的投资更趋理性】

  • 日期:09-21
  • 点击:(1022)


凤凰网房地产新闻8月23日,凤凰网,凤凰网旅游和凤凰网房地产“2019年金梧桐国际文化旅游产业高峰论坛”在北京举行“发现与复兴”。

新旅游业的创始人兼首席执行官李阳在圆桌论坛“趋势与道路新风与新轨”上发表了精彩演讲。

李阳:我们将看到近年来文化旅游业的投资一直很火爆。我们的研究所也在不断跟踪这些数据。就在几天前,我们发布了2019年上半年的投资报告。您将看到温州的投资与其他行业不同,仍然保持着超过GDP的10%的增长率。但是,它仍然存在一些微秒的变化,包括整个投资结构中的一些明显特征。例如,在投资活动中,超过60%是投资金额的特色城镇和文化旅游综合体的投资。投资占95%以上。

这些投资主要是我们今天分析的房地产公司的主要投资。在这些投资中,我们还横向比较了2018年上半年的情况。我们会发现投资额基本相同,但这部分的平均投资正在减少。

每个人都越来越谨慎地对文化和旅游项目进行大规模和全面的投资,这将更加合理并回归理性。刚才大家都提到,资本为每个人创造了更好的文化体验和文化旅游项目提供了很大的动力。然而,在过去几年中,通过快速推出,有些人已经看到了一些风险,整个市场可能会变得越来越理性。越来越精致。从追求大众化到追求精致的产品和经验,从追求大而全面到分段消费的某些细分市场的需求,我们将在产品差异化方面看到越来越多的好内容。出来。

一些信息可以帮助您跳转到原始文本

http://www.skyloyal.net.cn