亚马逊中国宣布开启“819购到嗨”周年庆 联合什么值得买带来清单比拼活动

  • 日期:09-27
  • 点击:(1262)


2015

717喜欢

558集合

343评论

我找到亚马逊,准备819,另一个电子商务促销,有价值的朋友喜欢看到的是在路上。今天,亚马逊中国召开媒体见面会,正式宣布开设2015年促销促销活动“819买嗨”,从8月3日到8月21日,该负责人表示,此时无论是促销时间,选择类别还是折扣是历年中最多的。

为了让有价值的朋友更好地利用下半年的这个关键促销期,值得购买的东西(SMZDM.COM)还与亚马逊中国合作推出“共同发现购物”一览表,每个人都可以分享他们的购物计划。同时,我们还可以准备参考其他人的购物体验,并成功参加活动,以获得819期间消费的亚马逊中国独家礼品卡。该活动的更多细节将于明天公布,敬请关注。

具体来说,819个庆祝活动分为以下四个主题:

<嗨血拼:亚马逊自营,第三方及海外购买超过10,000种产品的32个类别,将通过免费红包,50%直降,超级城镇商店珍品,爆炸峰值和参与促销活动其他形式。从8月3日到9日,主要进口“50%的大牌”,包括Vivienne Westwood,Desigual和Melissa等140多个国际品牌,以及13类近20,000件商品,开业50%; 8月3日每天18日,家庭,服装,鞋子,母婴,数字音频和视频,小家电,手表,美容,玩具,办公室和Kindle配件的每日限量“小吃”16个; 819店庆典“3天空3夜秒杀风暴”购物,100多个型号从选择最佳类别的秒杀产品和王旺镇,推广力度达到了高潮。

爆炸模型:此前,双立人的10件套厨具很好。每个人都应该有这样的印象。今天,泰国国宝品牌TAIPATEX推出了100%天然乳胶枕和三件式按摩领带的第二阶段。在8月19日的周年纪念日,亚马逊中国还将在“超级城镇商店宝藏”中推出另一款顶级产品,据说这款产品在所选爆炸产品的历史上提供了最优惠的价格。

嗨发现:如今,移动终端逐渐成为消费的主要入口。这一次,亚马逊也顺应潮流,提升亚马逊手机客户端的购物体验,加入“发现渠道”,展示品牌,话题,故事信息和项目推荐4种多样式,方便消费者找到物超所值的产品和从广泛的产品选择好的东西,并鼓励消费者探索消费。

嗨支付:最后,联合建设银行,银联和Visa的购物备份报价。从2015年8月1日至12月31日,持有CCB银联IC借记卡和金卡/白金卡/高端卡的所有用户将可享受99元的单笔订单。 10元和20元优惠;在亚马逊中国商店周年8月19日至21日秒杀风暴期间,所有建行银联IC借记卡用户均可享受超过99元的单笔订单,减少额外30元优惠。另一方面,从8月4日上午8点开始,所有在亚马逊“海外购买”商店在中国大陆发行Visa卡的用户,可享受额外100美元的单笔订单(不含运费和税金)。 10美元的时间限制是按先到先得的原则计算的。

更多促销商品将在折扣渠道上分阶段进行,随时供所有人购买。此外,这次中亚还巧妙地介绍了在国外购买“小黄人”盒子的喜悦,并与美泰合作,为购物蛋带来了乐趣。消费者有机会在819期间收到限量版的5托马斯火车主题包装快递箱。现在是为角色而战的时候了。

未经授权,不得转载