NBA新秀潜规则!爱车被折磨,白魔兽背另类书包,孙悦让人羡慕

  • 日期:10-06
  • 点击:(1405)


对于NBA来说,每个球员都想进入NBA就需要经历一个新秀时期。实际上,对于新秀时期,这需要经验的积累,而且还需要团队中老球员的折磨。毕竟,新来者的受欢迎程度或地位都不是很高,因此一些老年人会抓住机会欺负他们。

例如,当格里芬第一次进入NBA时,被欺负感到非常不舒服。当时,团队中有一位资深人士,使格里芬成为了一个赛季的书包。因为这张照片真的很有趣,所以即使他被称为《魔兽世界》,格里芬也不得不这么做,但是在菜鸟面前,每个人都是平等的。当然,除了格里芬之外,其他球员也都过去了。

第二是成为弟弟并为他人服务。实际上,当我说这句话时,我相信每个人都印象深刻。姚明应该给球队起跑中心的鞋带。即使是退伍军人也直接将脚放在姚明的腿上,但是没有办法。那时,姚明的地位确实得到了比较。低,他只能做到。但是几个赛季后,姚明逼迫卡托。当然,除了姚明,孙悦还给了科比一个包包,甚至坐在科比旁边,这一系列的待遇的确令人羡慕。还有詹姆斯,他以天空的骄傲而闻名,但他曾经把水递给退伍军人,甚至还带来了小吃。

第三是将爆米花送给菜鸟车。实际上,这个季节将会出现,这也是老将的“洗礼”。为了欢迎车队中的新秀,信哥去了布朗车上装爆米花。即使在布朗接受采访之后,我仍然说:我知道会是这样,我将等待下一批新秀。