金刚狼演员:如果以后有钢铁侠、绿巨人,那我就不会拒绝!

  • 日期:10-09
  • 点击:(1908)


在九部电影的十九年中,休朔将金刚狼塑造成超级英雄电影中最受欢迎和最具代表性的角色,并最终向影迷告别《金刚狼3》.

好莱坞曾经评论说《金刚狼3》是有史以来最好的漫画改编!

尽管休杰克曼(Hugh Jackman)说他已经发出了铁爪,但最近有谣言说,漫威(Marvel)试图将他带回金刚狼.

复仇者联盟4

《复仇者联盟4》真的改变了很多现状,Marvel粉丝们有点高兴:

钢铁侠和美国队长的两大支柱“完全”离开了漫威家族(担心),蜘蛛侠更像是一个女儿重返家庭。毕竟,她不能留下来.

似乎唯一组成的是X战警和神奇四侠,其中最引人注目的是金刚狼和死去的侍者!

金刚狼死亡服务

众所周知,在不久的将来,X战警将不可避免地闯入漫威电影世界!

究竟是友好还是敌人,完全取决于漫威使用的漫画故事。

但是毫无疑问,金刚狼角色的塑造将受到粉丝们的最严格监督,所以.

钢铁侠绿巨人

因此,最安全的策略是在没有万不得已的情况下永远不要改变演员,而仍然要用休杰克曼(Hugh Jackman)来主演金刚狼!

以下是《复仇者联盟4》发布后,休杰克曼(Hugh Jackman)在几次采访中对记者说的话:

“复仇者证明了拒绝太多是错的,因为我一直很喜欢金刚狼的角色,老实说,绿巨人,钢铁侠,老实说,如果有这样的事情,我可能不会说这是我的最后一个。”

这个信号可以使Marvel粉丝开心一年,与此同时,Marvel正在计划制作《金刚狼vs绿巨人》大电影。

根据好莱坞电视台的报道,拒绝是休杰克曼(Hugh Jackman)的责任,但漫威之门将永远向他敞开!

http://tools.hsj52303344.com.cn