3只科创板新股即将发行

  • 日期:09-19
  • 点击:(1265)


根据发行安排,即将发行3股新股。 7月29日,景辰股份和白楚电子发布; 7月31日,微核生物被释放。拟发行的三只新股预计共募集资金31.53亿元。

京晨股份,发行日期为7月29日,购买代码为,拟议公开发行股票为4112万股,预计募集资金为15.14亿元,其中789.50万股在线发行。该公司的主要业务是开发,设计和销售多媒体智能终端SoC芯片。该芯片产品主要用于智能机顶盒,智能电视和AI音视频系统终端等技术的最前沿。该行业属于计算机,通信和其他电子设备制造业。 2017年和2018年净利润分别为7809.1万元和2.83亿元,同比分别为6.95%和261.80%。

白楚电子于7月29日发布的购买代码为,拟议公开发行20.5万股,预计募集资金8.35亿元,其中7.125万股在线发行。公司是一家从事激光切割控制系统研发,生产和销售的高新技术企业和重点软件企业。它是第一家从事成套光纤激光切割控制系统开发的民营企业,致力于为激光加工提供稳定,高效的自动化。控制解决方案促进中国工业自动化的发展。该公司的主要业务是为激光切割设备制造商提供以激光切割控制系统为核心的各类自动化产品。目前,公司的主要产品包括后续控制系统,板控系统,总线控制系统等相关配套产品。该行业是软件和信息技术服务行业。 2017年和2018年,净利润分别为1.31亿元和1.39亿元,同比分别为74.40%和6.24%。

Microchip的发布日期为7月31日,购买代码为,并计划公开发行5亿股。预计募集资金8.04亿元,其中850万股将在网上发行。业务范围是药品技术开发,商业应用的相关结果;新药的研究,开发,技术转让和其他相关服务;新治疗技术的研究,开发,技术转让和其他相关服务;外国专利和技术许可。生产药品;保健食品的生产和经营(以上不包括限制性项目,涉及行政许可和特殊规定,并要求相关的经营资格)。该行业是制药业。 2017年和2018年,净利润为人民币2,407,900元和31,164,800元,同比分别为359.05%和29.45%。 (数据宝藏)

IPO清单

购买代码的购买日期,发行总额(十股)网上流通(十股)购买价格(元)购买限额上限市值(万元)景程股份.07...50 7.50白楚电子.07...50 7.00微核生物.07...00 8.50

注:本文为新闻报道,不构成投资建议,股市风险大,投资需谨慎。

http://plus.yacou.org.cn