人员不整,苏宁上调五名小将

  • 日期:09-21
  • 点击:(758)


记者程山报道,自2016赛季江苏足球赛开始以来,苏宁在球队冬训或联赛休息期间安排了很多场地。苏宁士兵出现在西班牙海口,西班牙马贝拉,西亚迪拜和多哈以及意大利米兰。今年夏天,该团队选择前往韩国进行海外培训。这是苏宁时代的第一次。在2017-17赛季开始之前,苏宁曾计划前往济州岛进行冬季训练,但因为同年亚足联冠军联赛和韩国队济州队。在一组中,然后由日本冲绳取代。

8月22日,该团队在假期后一周聚集在南京,第二天飞往韩国。苏宁的培训地点位于韩国西北部沿海城市仁川。住在韩国第三大城市的酒店后,第二天开始培训。在仁川,苏宁采用了为期两天的培训模式。早上训练时间为9:30至12:30,下午为16:30至20:00。据了解,苏宁的训练场是ASIAD体育场的外场。 2014年5月完工的体育场是当年9月至10月举办的仁川亚运会的主会场。

然而,苏宁的韩国训练并不统一。 8月19日,U22全国奥运会名单公布。苏宁的黄子昌,张灵峰和海米提都在名单上。 8月21日,中国足协公布了最新的国家足球名单。吴昊,谢鹏飞和海米提被召集起来。进入球队,双腿国际海米是第一次被选为成人国家足球。此前,U20国家足球队选择了入选苏宁一线队的倪伟和陈云涵(另外两名青少年刘新祥和刘玉雷来自预备队),U18国家足球队队员包括马富宇,郑学建,邹力,吴玉杰,黄子豪。球员们,前两名在第一支队伍中签约。

为了弥补人员短缺,教练组带来了五名来自预备队的青少年,朱家豪和张金一,他们在今年冬季训练期间接受了一线训练,李嘉伟出生于在2001年的中间部分,并转为两次。会谈结束后,进入一线队名单的谢志伟,是上赛季中期最佳新人黄子昌的畅销合作伙伴,以及前卫的胡胜佳。这些青少年赢得了苏宁队主教练Oraloyu的青睐,他们在常规训练和预备联赛中训练有素。

与去年在意大利国际米兰训练基地进行的夏季训练相同,该队夏季训练的任务之一是进一步保持身体健康。同时,虽然训练强度很高,但教练组在为期十天的海外训练中安排了几场热身赛。夏季训练的另一个目标是加快两个新的外援艾米达和桑蒂尼以及球队。融合。在之前的联赛中,双方球员都出现过,前者有很好的发挥,后者仍处于适应期。

昨天下午,在韩国K2联赛中排名第七的球队和富川足球俱乐部进行了一场热身赛。结果是3-0战胜了对手。特谢拉进球,冯博渊梅开二度。很快就会去明天。距离仁川40多公里的水原与水原三星竞争,后者目前在K联赛中排名第七。值得一提的是,Ola Rou在职业生涯结束时曾在这支K联赛球队效力。他穿着19号球衣,并且主力后卫赢得了两次联赛冠军。 9月3日,苏宁将进行最后的热身赛,而对手也来自K2联赛。第二天,球队将重返国家,进入联赛准备节奏,坐在南京奥体中心等待广州恒大的到来。

http://network.cn365vip.com.cn