唐爽暗讽周立波的律师不专业,为其海外复出再添阻力!

  • 日期:09-24
  • 点击:(1638)


周立波不再在家,而是带着妻子去美国做一系列准备,然后卷土重来。从表面上看,他似乎不再与唐爽和黄一清发生过战争,但事实上唐爽和他并没有停止过。

他只是暂时停止了与黄一清的纠缠。毕竟,另一方已被警方带走并面临被监禁的可能性。

8月28日,周立波在上海的律师团队屠磊发表了关于黄一清的消息,并表示他现在应该被捕。毕竟,他是一个要求小偷的小偷。

同一天,周立波赞扬了图雷先生的出版,并且他没有忘记给出三个胜利的姿态。从这里不难发现,周立波仍然关注中国的所有动态。

黄一清与周立波失去了战斗力,但唐爽也发起了新的进攻。唐爽冷笑周立波的律师不专业,加入抵制他们的海外回报!

8月30日和31日,唐爽两次更新文章并主动命名律师涂磊。这意味着他讽刺周立波。

唐爽甚至发表了一份文件。事实上,从出版物中可以看出他没有让周立波,而且有意打架。

唐爽轻松地说,他并不认为获得资格证书真的成了名人律师,因此上法庭并不专业。

早在唐爽就已与周立波及其律师发生了积极的对抗。唐爽并没有忘记在信息区嘲笑周立波和其他人,并声称如果他能在法庭上笑,他会在当天笑。

然而,远离美国的周立波似乎并不害怕唐爽。相反,他有更勇敢的姿势。从国内飞往美国的周立波已经为他的卡内基演出做了最后准备。他还希望球迷能亲自支持他。

周立波在美国发布了自己和外国人的照片。在照片中,他似乎正在增加体重,并与妻子胡杰合影留念。

我可以看到他正在做冲刺才能回来。他打算从美国回来。但唐爽在这里并没有让他走。他能和平表演吗?

显然,唐爽嘲笑周立波的律师和自己没有发挥作用,但这足以证明唐爽没有让周立波意味着,即使他已经出国,他仍然不会让他离开。

周立波可以打架吗?周立波为什么不害怕?他在美国演出后,他是否希望重返中国,唐爽再次面对这场战斗?一切都还不得而知。

——