买房去售楼部,开发商最怕你问“2句话”,句句感觉是内行!

  • 日期:09-30
  • 点击:(1219)


2019-09-08 06: 03: 00 Entertainment Show Cafe

买房子是一件大事。就二线城市的房价而言,要购买一套三居室小公寓需要数百万元人民币。如果按住房总价一百万元计算,可以用30%的抵押贷款首付和4.9%的抵押贷款作为30年的基准利率(当然现在是4.9%)。总的兴趣将被关联。近60万元,几乎与本金相同。当然,如果您只需要购买房屋,最好的借贷方式就是借贷。在当前的房地产市场和货币环境下,行业建议贷款期限越长,利率越好。但是,在购买房屋的过程中,总有各种各样的例程,就像玩游戏一样,这一步已经过去,下一步是各种雷声。今天,我们谈论一些新手买家在购买房屋以出售建筑物时需要注意的问题。开发人员最怕您在句子中问“两个句子”。每个句子都像专家一样!问题1:您的体积比是多少?地积比率是一种专业的房地产词汇。一般来说,那些容易说这三个字的人是对房地产了解得更多的人。因此,此时,销售部门的开发商和房地产顾问不会低估您。相对于容积率的技术术语,具有房地产知识的人通常会问什么?他们会说已经盖了多少房子,每个家庭的大小,估计整个社区有多少人居住。

上段总结为:“这栋建筑的建筑面积比是多少?”据估计,很多人已经听说过字率比,但是我不知道这意味着什么。今天我们将讨论购房。占地面积比的问题。单元的占地面积比实际上是指单元的总占地面积与总面积之比。面积比是现代城市规划中非常重要的指标和衡量标准。占地面积比率是判断社区单位面积有效使用的标准。它也是社区土地考虑的功能(即该土地的开发)的度量。通常,如果社区的人口更多,则意味着该地块的地积比率非常高。如果人口少,则意味着地积的比率低,而地积的比率低。如果过高,很容易影响社区的生活。例如:社区业主很多,那么道路不够,电梯不够,是否容易到处造成垃圾,低质量的业主会增加吗?因此,人们不喜欢购买具有高建筑面积比的住宅。那么,占地面积比越低越好吗?别墅面积的面积比很低也很明显,而且似乎很空。但是别墅区的面积很大。根据建筑物的常识,地积的容积率必须具有合理的比例,只要是该比例即可。里面,住起来很舒服。良好的社区设计,建筑密度相对较低,高层容积率不应超过5,多层住宅区不应超过2,绿地率不应低于20%。

在上述指标的合理范围内,社区的规划和设计是合理的。住在这里会更舒服。让我们来看看最常见的例子。在农村,每个家庭都有一个独立的院子。你为什么要一个院子?由于“潜在的公共份额存在”,一个五口之家可以住在一个三层楼的小房子里。农村地积比率可想象为低。如果它只是Shili Ba村的一个家庭,那么几公里之外。这是你活动的范围,舒适是不言而喻的,这就是为什么很多人在城里买房,回到农村为老人建房后如何花钱,因为楼面面积小房屋很舒适。回到主题,为什么开发人员害怕你能说出这句话,因为知情人知道你所知道的“三个字”,表明你了解房地产。此外,一些开发人员(或财产顾问)甚至不知道“体积比”意味着什么,更不用说详细解释给你了,所以你非常擅长它,开发人员往往不会是一个很难找到更专业,更准确的数据与您交谈。问题2:您的停车位比率是多少?随着生活水平的提高,汽车已经成为每个家庭必备的交通工具。在20世纪60年代和70年代,当他们结婚时,他们还包括交通。在那个时候,他们是自行车,但现在婚姻通常需要一辆小型车,生活水平越来越高,物质需求自然越来越高。随着社会经济水平的发展,城市化率越来越高。农村人聚集在小城镇,小城镇的人聚集在大城市,大城市的人聚集在省会城市等中心城市。一方面,它是为了赚取高收入,另一方面是为了享受城市化带来的生活便利。人口越来越多,但城市的规模只是一点点,所以房子越来越拥挤。人口众多,将有更多的汽车,停车位将拉长。

车辆的停车位较少,停车费用高且停车位不令人满意。因此,出现了潮汐停车位。即使开发商建造房地产并出售房屋,停车位配置也已成为不可或缺的硬指标。停车配置,目前,估计买房的人很少,毕竟在办理登机手续后立即面临一个大的实际问题:车停在哪里?当然,现在,开发商在购买房屋后将启动停车位。现在的房价真是太高了,一所房子必须有一百万元,只能买一房或三房。如果人们想借钱并想嫁给父母的钱包,那么此时考虑购买停车位将有些困难。最后我不应该买一个停车位吗?销售部门不应询问开发商是否可以购买。看起来很小(没有经验),但是应该直接问开发商“社区的停车位比例是多少?”停车位比例是多少?汽车数量的比例,例如,家庭总数为500,社区中的汽车数量为450,则停车比率为500: 450,这是1: 9的关系。因此,如果您去销售部门买房,请尝试使用这样的专业句子来询问开发商有多少停车位。买房后,停车位是“租”还是“买”?许多人选择了错误的人,并且了解如何选择行人!

2.如果您购买偏远地区的房屋,或者该地块是新开发的,那么如果您的人少了,您可以考虑暂时不购买停车位。几年后,您将手头有更多的钱,然后购买一个停车位。总体而言,新开发区的人数在头10年中逐渐增加。家庭较少,有很多停车场。即使没有停车位,路支上的道路也可以停在道路上。无需担心要购买停车位,从而使租车具有成本效益。 3,看停车位比例,有些社区很小,停车位也很小,这个时候要注意。如果其他所有者在早期购买了一个停车位,则该所有者的停车位会很紧张,并且大多数停车位都是财产所有。购买后,产权为70年,并且可能无法租用停车位。

买房是一件大事。以二线城市目前的房价来衡量。要花一百万元购买一套三居室的小房子很容易。如果您计算总房价100万元,您可以使用30%的首付款来抵押贷款。贷款基准利率为4.9(当然,现在4.9非常罕见)。如果贷款期限为30年,总利息接近60万元,几乎与本金相同。当然,如果你只需要买房子,最好的贷款仍然是贷款。在目前的房地产市场和货币环境中,业界建议贷款期越长,利率越高,利率越低。但话说回来,在购买房子的过程中,它总是充满了各种各样的惯例,就像玩游戏一样,这一步已经消失了,下一步就有各种各样的风头。今天,我们谈到了新手在向销售部门购买房屋时需要注意的问题。如果你买房并去销售部门,开发商最害怕问“2句话”。这句话感觉像是专家!问题1:您的容积率是多少?建筑面积比是一个相对专业的房地产词汇。一般来说,那些能够轻松地说出这三个词的人就是那些更了解房地产的人。因此,在这个时候,销售部门的开发人员和销售顾问自然不会很小。相对于建筑面积比率的术语,一般不移动房地产知识的人会询问您的房地产房屋覆盖了多少建筑物,每个区域有多大,以及预计整个社区将有多少人居住。

上一段用一句话概括,“这栋楼的建筑面积比是多少?”据估计,很多人都听说过单词率,但我不知道这意味着什么。今天我们将讨论买房子。占地面积比的问题。单元的占地面积比实际上是指单元的总楼面面积与土地面积之和的比率。占地面积比是现代城市规划中非常重要的指标和衡量标准。容积率是判断社区单位面积有效使用的标准。它也是社区土地所考虑的功能的衡量标准(即这片土地的开发)。一般来说,如果社区人口更有人居住,则意味着该地块的地积比率非常高。如果人口较少,则意味着地块的地积比率较低,地块的地积比率较低。如果它很高,很容易影响社区的生活。例如:有很多社区业主,那么道路还不够,电梯不够,到处都容易造成垃圾,是低质量的业主还会增加吗?因此,人们不喜欢购买高容积率的住宅。那么,建筑面积比越低越好吗?别墅区的面积比率非常低,并且看起来很空洞也不明显。但是,别墅区的面积非常大。根据建筑的常识,地块的地积比需要有一个合理的规模,只要它在这个规模。在里面,住的很舒服。良好的社区设计,建筑密度相对较低,高层容积率不应超过5,多层住宅小区不应超过2,绿地不应低于20%。

在上述指标的合理间隔内,社区的规划和设计是合理的。住在这里会更舒服。另一个常见的例子是,在农村,每个家庭都有自己的院子。为什么每个人都有一个院子?由于“潜在的共享”,一个五口之家可以住在三层小别墅里,这个农村地区的体积率可想而知有多低,如果Shilibacun只住在你的家庭,那么在几公里之内就是你的活动范围广,舒适性不言而喻,这就是为什么很多人在城里买房。儿子,你老了怎么花钱,你必须回到乡下为老人建房子,因为体积比小,房子舒适。回到主题,为什么开发人员害怕你这么说,因为你只知道专业人士所知的“三个字”,这表明你很了解房地产。此外,一些开发商(或房地产顾问)甚至不知道所谓的“体积比”,更不用说详细解释给你了,这使你更擅长它。开发人员通常会提供更专业,更准确的数据与您交谈,并且不会急于处理它。问题2:你的停车位比是多少?随着生活水平的提高,汽车基本上已成为每个家庭必需的交通工具。在20世纪60年代和70年代,当我们结婚时,运输也包括在三个主要项目中。那时,使用了自行车。现在,当我们结婚时,通常需要汽车。生活水平越来越丰富,物质需求越来越丰富。寻求自然越来越高。随着社会经济的发展,城市化率越来越高。农村人聚集在小城镇,小城镇的人聚集在大城市,大城市的人聚集在省会城市等中心城市。一方面,它是为了赚取高收入,另一方面,它也是为了享受城市化带来的便利生活。人口越来越多,但城市的面积有点小,所以建房越来越拥挤。由于人口众多,汽车数量众多,停车位变得紧张。

车辆停车位较少,停车费用较高,停车位不尽如人意。因此,潮汐停车位已经出现。即使开发商建造房地产和出售房屋,停车位配置也成为不可或缺的硬指标。停车配置,在目前,估计买房的人很少,毕竟在办理登机手续后立即面临一个很大的实际问题:停车在哪里?当然,现在,在买房后,开发商将推出停车位。现在房价这么高,房子必须有一百万元,只能买一个房间或三个房间。如果人们想借钱并想与父母的钱包结婚,那么考虑购买停车位会有点困难。我不应该最后买一个停车位吗?销售部门不应该询问开发商是否可以购买。它似乎很小(没有经验),但应该直接问开发商“社区的停车位比例是多少?”什么是停车位比率?汽车数量的比例,例如,总户数是500,社区中的汽车数量是450,那么停车比率是500: 450,这是1: 9的关系。因此,如果你去销售部买房,试着用这样一个专业的句子问开发商多少停车位。买房后,停车位是“租”还是“买”?很多人选错了,懂得如何选择行人!

2.如果您在偏远地区或人口较少的新开发区域购买房屋,请考虑暂时不要购买停车位,等待几年才能有足够的钱购买停车位。一般来说,新开发区的人数在前10年缓慢增加,家庭较少,停车位也很多。即使没有停车位,路段的路边也可以停放车辆,因此不需要急于购买停车位,因此租用停车位是符合成本效益的。 3.看停车位的比例,一些小区域,停车位划分很少,这个时候我们要注意。如果其他业主在早期阶段购买停车位,他们背后的业主是紧张的,大多数停车位属于产权性质。购买后,产权为70年,停车位的租金可能无法租赁。