「哲理释义」公平定律:关系的崩塌,往往就是其中一方付出过多

  • 日期:09-19
  • 点击:(832)


公平法则

与两个人相处

这不仅仅是任何支付更多费用的人。

如果我们打破平衡点

所有关系都将崩溃。

除了个性之外,两个人之间的关系对于平衡关系更为重要。

有许多年轻男女在失去爱情后总是痛苦地说:“我为TA付出了太多,TA出乎意料地.”

因为你支付的费用太多,人们肯定会想要在他们付款后还清,否则他们不会付钱,你的工资只是为了满足更多的需求,而且往往一段关系不仅会让你徒劳无功,还会得到“不良回报” ! ____________

例如,爱情,婚姻,商业伙伴关系,家庭和儿童教育。等等,人总是自私,总想从别人那里得到更多,所以他们非常重视自己的努力,总觉得自己比别人多付钱,而且经常在对方的眼里,他也觉得自己付了钱比你多。为什么?因为双方都没有平衡点,而且没有有效的证据可以证明你是否支付更多还是他支付的费用更多,所以有些人在指导对方做事时会懒惰,对方会生气,关系到双方不平衡,崩溃。

每个人都有贪心,小编作为一个普通人是一样的,毕竟我们还没有成为神仙,人性自然存在。所以我们需要确保“获利”和“损失”,而你支付,你还需要让对方知道,并引导对方支付,无声支付没有人知道它是无用的,在女性面前同事,经常上班迟到,一个月不会离开十次或八次,但经常独自在家工作。深夜,最后,她抱怨她的同事不知道她做了什么,因为没有人知道她做了什么,每个人都知道她迟到了,所以她自然给人留下了不好的印象。

当我们处于平衡状态时,我们将能够收获一个幸福的家庭和良好的关系。记住不要无休止地给对方无尽的努力,因为他不知道如何归还你,但它会带来巨大的压力和厌恶。同样,不要贪婪地要求对方付钱,这很容易导致关系崩溃,因为他的过度报酬也需要得到回报,而你所给予的奖励不能满足他,那么当另一方党有一个触发点随着时间的推移,他将进行报复。

这种报复可能伤害他人或伤害自己。

http://plus.yimin-stores.com.cn