S9最后一张门票,IG、BLG、TES谁的胜算比较大?

  • 日期:09-23
  • 点击:(1592)


我是大禹,让我来分析一下。我认为根据目前的状况,TES有更大的面貌,其次是BLG和IG。 RNG和FPX已确认推广S9世界锦标赛。 LPL仍然有最后的种子配额在冒泡的比赛中播出。冒泡游戏需要70分作为入场条件。目前,IG团队的得分为90分,TES。赢得BLG是100分,输给BLG是80分,JDG是70分,还有一个BLG团队。如果TES赢得BLG,BLG将不具备冒泡的资格。如果TES输给BLG,那么参加冒泡。游戏是IG,TES和BLG,JDG自动消除。

跟随BLG团队,TES赢得大奖

大禹对BLG团队持乐观态度。首先,BLG团队没有任何缺点。整个团队被扭成一根绳子,在团队合作中占据了一席之地。他们可以获得优势,他们可以成为一个战斗团队,并获得平衡或劣势。它可以给你全程操作,但是BLG有一个优点就是让人沮丧,就是慢慢操作对方,在S8期间非常类似于SKT,这个操作不适合S9版本。

TES的胜利面孔相对较大。目前TES团队的实力和地位是一流的。只有心态不稳定,道路水平太平。然而,TES拥有Knight9的顶级球员来弥补较低级别的缺点。 TES目前最重要的是战术储备。距离解决这个问题并不遥远。最初,TES限制了RNG团队,但RNG取消了四个不同的阵容。 BO5中的TES被击败了。这是战术后备紧急情况。战术,TES需要时间来解决。

IG存在严重缺陷,应该有战术储备

与RNG一样,IG也应该拥有几套紧急状态的战术储备。这些例程可以用来获得结果,但是在IG改变教练之后,团队的风格随着S8逐渐改变。在版本开始时,IG开始强调战斗和在线压制。随着版本改为S9,IG似乎仍然沉浸在战斗的节奏中。团队的风格发生了变化。我不知道是否有任何紧急策略。

——