从未长大,也从未停止成长,一起来读大冰的新书《小孩》

  • 日期:09-25
  • 点击:(780)


荐书人 万邦图书城 李萍

有很多作家,但只有一位狂野的作家。

他是大宾,一个狂野的作家和讲故事的人。

有故事的人,会讲故事的人,

能把故事讲得让人含笑流泪的人。

我相信每个人对Big Ice都不陌生,自由自在。喝你最喜欢的葡萄酒,吃你最喜欢的菜,去你想去的地方,遇到志同道合的人.和大多数人想要的一样生活。

- 他像孩子一样有趣而有趣.-

正如中国古代文学理论家刘燮在他的文章《文心雕龙》中提到的那样:“类比的比喻意味着外表必须与内部相匹配”。这意味着作品的风格和作家的个人精神是统一的。他的性格自然感染了他的作品。在书《小孩》中,Big Ice继续其过去的风格。仍然是他独特的“河流和湖泊风味”。情绪化的短句,成熟的语言,新颖恰当的单词和自由跳跃的情节等都非常有吸引力,因此本书的每一位读者都无法帮助阅读。

与传统作家相比,大兵更像是一个茶馆里的讲故事者。他用平常的话语向公众平静地讲话,讲述他听过或看过的河流和湖泊的故事。不需要严谨的故事结构。笔自由自由地转动。在阅读过程中,读者“仔细选择八极并尽情地旅行”。

阅读达冰的作品不仅是为读者提供无酸的阅读体验,而且在面对生活中的头痛与故事中的英雄,以及满足自己愿望的快乐和满足时,也是一种忧郁的沮丧。他们对生活的追求鼓励更多的读者追求他们想要的生活,而不仅仅是口头流浪或朋友圈的自由。

2019年,大冰带着这本全新作品《小孩》,来到你身边。

在书中,《小孩》,他说,'我们都必须在我们死之前长大,永不长大,永不停止成长。本书中的台北儿子,客家女孩,兄弟大松等江湖人也有一些幼稚的诚恳,善良和孩子般的认真和毅力。大兵和他的朋友都有着同样的辉煌和诚信。他们在旅行和隐藏之间都是精神上的。

总之,《小孩》是江湖人写的江湖人的故事,是情人写的情人故事。

本周的图书销售清单

1.< <习近平新时期学习中国特色社会主义思想的纲要。由人民出版社出版,由中共中央宣传部编制。

2.《田英章硬笔楷书技法》上海交通大学出版社,田英章

3.《你的努力要配得上你的野心》北京联合出版公司,李尚龙

4.《人性的弱点》九州出版社,Del Carnegie

5.《深度工作:如何有效使用每一点脑力》江西人民出版社,作者:Carl Newport

6.《肖申克的救赎》人民文学出版社,作者Stephen King

7.《小孩》湖南文艺出版社,大平

8.《假如给我三天光明》同心出版社,海伦凯勒

9.《人生海海》北京十月文艺出版社,马家

10.《大国重器:中国火箭军的前世今生》作家出版社,徐健

宝鸡人民广播电台音乐频率FM1053

稿件、音频:《早安宝鸡》节目组

编辑:王文

初审:东方

责编:言玲

?参与热线:

?关注 “广播宝鸡FM1053”即可留言