《复仇者联盟4》冲击奥斯卡“钢铁侠”唐尼拿影帝没戏

  • 日期:10-04
  • 点击:(1783)


2019-09-21 14: 17: 21小艾说电影

0x251C

迪士尼正准备让《复仇者联盟4》明年上映奥斯卡,作为奇迹电影《宇宙》中的一部里程碑式作品,《铁人在《复联4》中的牺牲》,小罗伯特唐尼主演的影片也被认为有希望获得奥斯卡最佳男主角奖。主角被提名。

至于是否会获奖,还是可以说是入围?

0x251D

随着迪斯尼的宣传和宣传活动,《复仇者联盟4》在奥斯卡上获得许多提名并不太难。奥斯卡也想提高收视率。有了这样的知名商业片,收视率会很高。不过,奥斯卡是一个学院奖,而且入选的影片和获奖者都偏重现实,所以[0x9a8b]获得最佳影片、最佳导演、最佳男主角的机会非常小。

不能说一点机会,[0x9a8b][0x9a8b]也拿下了奥斯卡最佳影片。不过,还是有必要看看同一届的对手。

从表演角度看,《钢铁侠》的角色当然不错,这种演技水平对小罗伯特唐尼来说并不难,你可以看看他1992年主演的电影[0x9a8b],他几十年前是正确的演技党,[0x9a8b]让他获得了第一个奥斯卡奖得主提名。只是近年来,他还没有遇到一个能充分发挥自己演技的现实题材剧本。他希望有一天他能赢得奥斯卡奖。他有这种力量,但好莱坞的力量太大了。

0x251C

迪士尼正准备让《复联4》明年成为奥斯卡奖,作为漫威电影界的标志性作品,由[小罗伯特唐尼(Robert Downey Jr.)]主演的《泰坦尼克号》牺牲中的钢铁侠(Iron Man)也被认为有希望赢得奥斯卡最佳奖男人。主角被提名。

至于是否会获奖,或者您可以说它是决赛选手?

借助迪士尼的宣传和宣传活动《指环王3》,在奥斯卡获得很多提名并不难。奥斯卡还希望提高收视率。有了这些着名的商业电影,观众收视率将会很高。但是,奥斯卡奖是一项大学奖,入选的电影和获奖者对现实有偏见,因此《卓别林》赢得最佳电影,最佳导演,最佳男演员的机会很小。

不能多说,《卓别林》《复仇者联盟4》也获得了奥斯卡最佳影片奖。但是,仍然有必要查看同一会话的对手。

从表演的角度来看,《钢铁侠》的角色当然很好,对于小罗伯特唐尼来说,这样的表演水平并不难,你可以看看他在1992年主演的电影《复联4》,他是几十年前的正确的表演党《复仇者联盟4》使他成为了第一个奥斯卡奖得主提名。仅在最近几年,他还没有遇到可以充分利用他的表演技巧的逼真的主题剧本。他希望自己有一天能够赢得奥斯卡影帝。他有这种力量,但好莱坞力量太多。